Privacidade

As histórias, ilustrações e áudios que você cria ficam visíveis apenas para você.

A foto da criança é usada só no momento de gerar as ilustrações e não é guardada. As ilustrações geradas ficam salvas de forma privada na sua conta.

Você pode apagar qualquer história a qualquer momento — junto com suas imagens e áudio.

Não vendemos nem compartilhamos seus dados.